Домашний лекарь

Людмила Гефнер Кинцель
Исходник:
Тут болит и там щемит
Тамара Томская
Который день страдаю от хандры,
Тут щемит и там болит
У меня радикулит.
Большою силой кошка обладает,
Боль моментально исчезает.
Не зря я Китикет ей покупаю,
Жалею я её, ласкаю,
Она любовью отвечает.

Пародия:
ДОМАШНИЙ ЛЕКАРЬ
Тут щемит и там болит,
То хондроз, радикулит
Всю меня изводит,
Никак он не проходит.
Чем лечить его не знаю,
Уж врачам не доверяю.
Сколько раз я к ним ходила,
Время, деньги изводила...
Всё без результатно,
Лечусь теперь приватно.
Завела себе кота,
Ах, какая красота!
Кот болячки мои знает,
От недуга исцеляет.
Он к больному месту льнёт,
Своей шорсткой боль уймёт.
От него тепло исходит,
В душу он покой наводит.
Я его люблю, ласкаю,
"Кiteketом" угощаю.
Делим с ним мы один кров.
У нас взаимная  любовь!