Творец

Евгений Валентинович Назаркин
Jane

Почему меня тянет на руки тебя подхватить
И баюкать, баюкать, баюкать, тихонько качая?
Я никак не могу это чувство в себе подавить.
И пытаться не буду. Я просто давно это знаю.

Ты мне мир подарила. Какой удивительный мир!
Из тепла и добра, из огромной любви и заботы.
Кто ж такую тебя мне на счастье моё сотворил!?
Как причудливы всё же бывают судьбы повороты.

Отдохни. Было трудно творить для себя и меня.
Пусть природа молчит. Пусть нигде не раздастся ни звука.
Я на руки возьму это пламя живого огня.
Ты тихонько сопи. А я буду тихонько баюкать.

фото: живой коралл