Все никогда не станет ясно

Наталия Бакулина
Все никогда не станет ясно...
Но мы вот так привыкли думать...
Не станем трогать понапрасну,-
Зачем опять?.. Хватило шума...

Ну, кто-то новое узнает,-
Оно хоть что-нибудь меняет?
И постараешься, расскажешь,-
Но всем ведь это не докажешь...

Тогда зачем? Чтоб снова спорить?..
Да поводов для споров,- море!..
Но раз уйти еще не может,-
Кого-то все-таки тревожит...