Елене Ужасной

Alexander Butenin
Незнакомой читательнице, которая некогда удивила меня, взяв труд прочитать все мои стихи. Ее пристальное внимание меня заинтриговало настолько, что я решил написать ей первым.

Я шлю привет Вам, поэтесса
(Ведь я любезен и не хам)
Мне не оправится от стресса:
Внимание к моим стихам,
Проявленное ныне Вами,
И интригует, и страшит
Знакомы разве мы, mon ami?
Стихи, быть может, хороши?
Кем вам подсказан этот адрес?
Кто поиска вручил вам нить?
Чью мать, а может быть и Padre
Прикажете благодарить?
Рецензию мне бросьте, что ли,
Так принято на сайте тут
Мы не в одной учились школе?
Кончали вместе институт?
Избавьте от сомнений плена
Кто Вы, любезная моя?!
Засим, Ужасная Елена,
Покорно кланяюсь Вам я…

В итоге выяснилось, что это моя подруга, с которой мы не виделись 10 лет. :)