Не стучись в мою дверь

Людмила Миленина
Закружила метель,
Бьет в окошко пурга.
Не стучись в мою дверь
Вьюга быль замела.

Холодок пробежал
Меж тобою и мной,
Конь любви ускакал
Под амурной стрелой.

Не берег ты любовь,
Лишь шептал мне слова,
Повторял вновь и вновь,
Что люблю я тебя.

А сам к ней уходил
И там вновь повторял:
«У тебя я один,
О тебе лишь мечтал»

Так мечтай не со мной,
В мою дверь не стучись.
Твой порог у другой,
Вот туда и стремись.

Закружила метель,
Бьет в окошко пурга.
Не стучись в мою дверь,
Здесь не встретишь тепла.