Песня

Людмила Миленина
– Где живешь, красавица?
– Там, где нравится.
Могу и в поле, на лужайке,
Да просто на травке,

А еще на болоте,
Даже на флоте.
И везде я в почете.
– Как же зовут тебя?

– Песня! Я и с горем, счастьем вместе.
Коль загрустишь, я тебя поддержу.
При отдыхе – в колыбель уложу,
А в веселье я тут – как тут,

Прославлю тебя и твой труд.
Ты шагаешь со мной повсюду.
И подружкой тебе я буду.
Так, что будь рядом со мною.

И пойдем тропкой одною.
Обо мне говорят – душа песни,
Я желанна для всех и известна.