Тропиночка к любви

Людмила Миленина
Не говорите ей влюбленных слов
И не пишите оды и баллады,
А пожелайте ярких, добрых снов.
Во сне приснятся все ваши награды.

Глаза ее поутру пробудятся.
Увидят на окошке свет сирени.
И сразу сердце станет улыбаться,
Ведь даже птицы для нее запели.

Тогда и Ваши нежности найдут
В ее душе тропиночку к любви.
Обнимут в страсти руки и прильнут.
К пылкому сердцу, сладостной груди.