Мир, труд, май...

Владимир Мясоеденков
Мир, Труд, Май -
Когда-то это было,
Мир, Труд, Май -
Всё было хорошо.
Мир, Труд Май -
Мы это все любили,
Мир, Труд, Май -
Забылось тихо всё.

Мир, Труд, Май -
Исчезло вдруг куда-то,
Мир, Труд, Май -
Опять пришла беда,
Мир, Труд, Май -
Всё как-то непонятно,
Мир, Труд, Май -
Совсем не ерунда.

Мир, Труд, Май -
Работали, учились,
Мир, труд, Май -
Кричали все: «Ура!»,
Мир, труд, май -
Успехов добивались,
Мир, труд Май -
И шли вперёд всегда.


Мир, Труд, Май -
Я вспоминаю снова,
Мир, Труд, Май -
И грустно оттого,
Мир, труд, май!..
Забыли мы про это,
Мир, труд , май -
Всё время унесло.