Сила стихий

Андрей Хайрутдинов
Сила стихий непобедима,
Она диктует свой закон,
Над ней только господь хозяин,
А над людьми стихийный трон.
Вода, огонь, земля, и воздух,
Они между собой равны,
Преодолеть их очень сложно,
Но в этом нет людской вины.
Они с людьми немного схожи,
Так же несут свои плоды,
Судьба с нами играет ими,
И у неё свои ходы.