Забыт. Растерзан течением времени

Князев Дмитрий Юрьевич
Забыт. Растерзан течением времени.
Бремя осознанных снов всё прошло.
Ты на коне, но с ослабленным стременем,
В поле, галопом, несёшься, а ночью темно.

Рвы, будто рьяно-бегущий соратник-предатель,
Перелетаешь, удачу, так тратя свою.
И представляешь себя как мечтатель-искатель;
Снова повержен, растрачен, - убитый в бою.

Не покалечен физически, только моралью, -
Сказок от прошлого, былью пытаясь унять.
Вновь накрывая печалью избитые дали,
Бывших союзников так не решив потерять.