Грей о таком не грезил...

Марьяна Акимова
Грей о таком не грезил, не мечтал.
Что деньги? Это всё пустое!..
Упорно алый парус зашивал,
Когда встречался взглядом он с Ассолью.

Когда смотрел на новый сухогруз,
Не мог понять: куда ещё богатства?
На сердце давят горечь, боль и грусть,
Но надо жить и чаще улыбаться.

Судьба ведь не прощает мелочей,
Всех строго рассчитает, без поблажек...
Мечтатель-Грей любил свою Ассоль,
"Мы будем вместе!" - вот, что ему важно!..

16.07.2019
Вдохновило:
http://stihi.ru/2019/06/17/4339
(Лада Мали)