Отпусти

Надежда Липилина
Отпусти, отпусти своё прошлое,
Пусть голубкою в небо летит…
Отпусти, отпусти вдаль роскошную,
Чтоб в груди не осталось обид.
Ты прости, всех, что было плохого,
Отпусти навсегда боль утех…
Просто в жизни всегда есть такое,
Потерять не хотел бы вовек…
Отпусти, отпусти своё прошлое,
В небо звёздное пусть улетит.
Настоящее станет возможностью,
И любовью к себе поманит…
Отпусти, отпусти  своё прошлое,
Лёгким пухом пусть всё унесёт,
Звёздной поступью с белой порошею,
Ясно солнышко в сердце войдёт.

Автор Надежда Липилина
22 июля 2019 год суббота.