возглас шансона

Анна Кантелинен
безуспешно прошляпить лето
в златоглавом московском ливне
трали-вали смолкает где-то
а мне всё ещё не налили

то ли мы не вписались в арку
надрываясь в плену дискотеки
принимая на грудь тирли-тирли
я сливаюсь с кварталами гетто

и очнувшись мордовским рассветом
как простуженный пьяный захарка
я пытаюсь догнаться хоть где-то
трали-вали пусть скажется завтра

пусть потерянный возглас шансона
мне подскажет путь в долгие ливни
отряхну свою молодость смело
и так громко спою - тирли-тирли