Не случайно

Лидия Туманова
Строки не рождаются случайно,
Смысл жизни не в чужих словах.
Может быть скажу сейчас банально,
Смысл - в поступках, он во всех делах.

Каждый шаг и каждое движенье
Сознаю, как лязганье цепей.
Пусть уходит прочь это виденье,
Пусть подарит свет счастливых дней.

Боль в груди жует... как это больно!
Подбирается, как крот слепой...
А судьбу спрошу, может довольно?
Так играть надорванной душой?

Как хочу своей душе покоя!
Пусть плывет по жизненным волнам.
И хочу,чтоб с кем-нибудь порою
Радости делила пополам.
14.10.2012

Фотография из Интернета