Пример баланса на Земле

Валерий Ногтенко 2
За тридцать лет Китай воспрял из нищеты
До лидерства по многим показателям,
А Украину в двадцать девять Шорош (жид)
С подручными з.а.с.р.а.н.ц.а.м.и* сознательно
С восьмого места ( уровень Германии)
Разграбил, негодяй, и опустил на дно,
На самый край страны существования...

- - - - - - - - - - - - - - - -
Народом созданное всё разграблено.


* - Укр. президенты попередники.