Бесконечность

Татьяна Степановна Тимкова
«Люблю, целую, жду, надеюсь»
На каждый вечер.
«Люблю, целую, жду, надеюсь»,
Спешу навстречу.

Дома, деревья, птицы, люди,
Трава, машины…
Что с нами было, что с нами будет –
Мы не решили.

Вода замёрзнет, и снег растает,
И дождь прольётся.
«А мне тебя так не хватает»
Всё остаётся.

Летят минуты, дни, недели
Уходят в вечность.
«Люблю, целую, жду, надеюсь»
На бесконечность.