Цветкова И. В

Самородок
Цветкова,интелегентна красотой своей,
Такая утонченность,в образе Ирины!
И хотя царствует,над жизнью твоей,
В том царстве,нет укорины.

Наоборот,только одно внимание,
Тебе,она дарует не кичась.
И в том внимание,столько понимания,
С понятием тем,к здоровью мчась.

Ты видишь,пред тобою врач,
И можно сказать,высшей марки.
Она,успокоит твой плач,
И выведет из тела,всё помарки.

Ты! Ангел спаситель, Ирина!
Или небожитель! С ангельской человеческой
                Душой!
Все женщины,тебе витрина,
Ты! Их оформитель,с квалификацией большой.

Голос! Сравним,с волшебной флейтой!
Изящные руки,творят волшебство!
Не льщу тем,как своей- то,
Так о тебе, высказывается большинство!

Уролог,ортопед,терапевт,кардиолог,
Всех врачей человечества,не перечесть.
И всё же скажу,главней гинеколог!
За материнство! Ему! Большая честь!