Вечное лето

Белое Море
О, Боже, какое утро! О, как красиво оно!
В нём света, так много света,
И мне, как и вам, суждено
Пройти хоть весь мир, хоть полсвета
В поисках вечного лета.
 
Ведь нам так много дано.
Даны нам глаза и уши,
Даны нам сердца и души,
Чтобы смогли мы найти и прозреть,
И в вечное лето и в небо взлететь.