ливень...

Нина Паршина
Астраханский ливень,
Смыл весь негатив,
И с домов, с деревьев,
Дороги,как полы помыл,
А местами водопад открыл,
Венецию в гости
К нам пригласил.
Астраханский ливень,
Плох ты?
Иль хорош?
Набегаешь редко,
Но уж очень метко,
Создаёшь и рушишь,
А потом сбегаешь,
И свои проблемы
Людям оставляешь.