Песня

Михаил Аблаев 4
Немые губы шепчут «да»,
По небу катится звезда.
На миг глаза свои закрой:
Моя душа полна тобой.

Мой друг, приезжай, приезжай
В мой радостный город, на край.
Любимая, жду и томлюсь.
Померкну и снова влюблюсь.

Зелёные кроны деревьев
Машут, в полдневье машут.
Поёт Александр Ревва,
Лезет к тигру сынок Запашный.

Мой друг, если выйдет нечёт
И кровь не туда потечёт,
Рванусь до последней черты.
В душе остаёшься лишь ты.
               
                17 июля 2019 года.