ШУга-ШугА

Анатолий Собакин
В получасе от Москвы,
На лесистом берегу
Парадиз создАли мы -
Как его у нас зовут?

Дружно скажем это слово:
Шуга-Шуга-Шугарово!
Заманил нас всех Василь
В эту сказочную быль!

Рядом есть Липитино
И дорога на Ростов,
Все у всех и все свое,
Как из детских вещих снов:
 
Шуга-Шуга-Шугарово -
Дружно скажем это слово!
В эту сказочную быль
Заманил нас всех Василь!