без названия - продаешь себя

Олеша Единственная-Ольга Едомина
ты продаёшь себя за деньги и покупаешь любовь,
тебя давно уже нет только фиговый лист,
ты создаёшь вокруг себя одну пустоту,
а вместо мыслей амбиций свист,
ты постарел и обрязг, ты противен на вид,
воспоминанье о тебе отобьют аппетит,
а ведь когда-то ты что-то из себя представлял
и был полновесен, как глянца журнал,
сейчас ты продаёшь себя и покупаешь любовь,
и видишь иллюзии вместо мира,
как жаль, что ты только фиговый лист,
Властителя Света больше не стало...
.
.
17.07.2019г. 22-12