Вы уходили

Тёмный Скальд
Вы уходили. Может быть в печали и слезах?
А может, со счастливою улыбкой,
Мосты сжигая, по ветру развеяв пепел, прах,
Тех грёз, что Вы сочли большой ошибкой.

Вы уходили! Твердой, несгибаемой рукой,
Расставив в тексте знаки препинанья.
Надеясь обрести не счастье, но покой.
Устав от груза чувств, воспоминаний.

Вы уходили. Посчитав, что сможете уйти,
Забыв и утопив других в забытьи.
И вроде надо вам удачи пожелать в пути,
Прогресса, счастья, радостных событий.

Да к чёрту всё!!! Простите откровенность Вы мою,
Простите наглость, резкость в рассужденьях .
Закрыв глаза, я вижу Вас на пропасти крАю,
И в Вашем взоре, горький зов к спасенью