Не верю!

Ольга Лаврентьевна Темникова
Нежная сеточка флёра,
Розовой дымки сиянье,
С вами совсем не готова
Я пережить расставанье!
Знаю, житейский мир топчется,
Всё выжидает у двери.
Ах, как давно ему хочется
Меня искупать в той купели,
Где тучи грядущего грозны,
Где сеточка флёра отдёрнута,
Где мысли тоскливо-серьёзны,
А розовость серым подёрнута.
Не трожь меня, мира скукоженность!
Тебя не пущу в свои двери!
А что ты реальней, чем розовость -
Не верю! Не верю! Не верю!