Управление гневом - краудфандинг - 16

Владимир Федорович Токарев
Проект   краудфандинга https://planeta.ru/campaigns/emotion
"Сохраняйте свое здоровье, управляя эмоциями" по содержанию выполнен - книга написана, с этого с этого момента площадка проекта становится для спонсоров обычным магазином со скидками.

Я его сделал! Проект выполнен, книга отправлена на модерацию в издательство и будет доступна покупателям скорее всего уже завтра.

Это моя 211 книга с учетом журналов в книжном исполнении, на Литрес она будет под круглым номером 210.