Наверное выдумал

Борис Есин 2
А время и ветер
Они уносятся...

разрешения не спросятся.
живут без нас.
а мы без них не сможем.
- Который час?
- Погода как?
Кавардак.
Неразбериха.
Без них начнётся.
Лихо,
Они нас приручили.
Жить нас научили,
Как им хочется.

А время и ветер,
Они уносятся...