Моменты - бывают, порой, неуклюжи

Александр Малашенков
Моменты бывают порой неуклюжи,
Глаза иногда наполняет вода,
Любовь каруселью взлетает и кружит,
А счётчик считает и дни, и года.

Я знаю, что есть на земле где-то рядом
Ты – самый родной для меня человек.
Планеты сложились небесным парадом
В тот строй, что бывает один раз во век.

И эти мгновенья теперь только наши,
Есть выбор всегда, но назад нет пути.
Мы вместе и рядом счастливей и краше,
Вдвоём и под руку должны мы идти.

Взгляд брошу на прошлое, тихо прощаясь
С обидой и болью, с тоской и бедой.
Я полною грудью тобой возвращаюсь,
Я Богом дышу и на сердце покой.

Ты бьешься в груди моей, будто бы пламя
И пульс моих строк неизменен уже.
Мне снятся касанья твоими губами,
Твой облик теплом охраняя в душе.

Я неба коснусь, потянувшись рукою,
Уже не поделишь на было и есть.
Обрёл я навеки под этой звездою
Тот путь, что одной лишь строкой не прочесть...