Бегут года

Татьяна Тебекина
Бегут, бегут усталые года....

И с каждым днем  уже быстрее.

Назад им не вернуться никогда

От этого  становится грустнее...

 

Остались где-то встречи и печали

И шум берез, и дивная весна
Закаты и рассветы, что встречали....

И ночи...очень длинные, без  сна....

 

Остались где-то спешка и тревога

И осень с листопадом и дождем

И очень длинная , усталая дорога...

Сойти с которой не хотели нипочем!

 

Остались в прошлом смех и слезы

Что были по любому пустяку!

Остались в прошлом наши грезы,
 Оставив в сердце нам тоску...



И вот сидим мы на краю обрыва...
Мы можем оглянуться лишь назад .                Там наша жизнь проходит   мимо ,                Как в хмурый день осенний листопад......