***

Артём Луценко
Как скучно в мире жить в надежде
В нелепом ожидании добра
И так же скучно жить без ожиданья
Ведь иногда бывают чудеса

Идёт своей дорогой путний странник
И ждёт свою счастливую судьбу
Идёт неспешным шагом в ожиданье
Что встретит путеводную звезду

Встречает по дороге много чуда
Но это все ему не по нутру
Ведь ждёт он что новое, такое
Что доведется встретить лишь ему.

И так идёт по жизни в ожиданье
Пока есть силы в веру он идет
Но если перестанет верить в чудо
То вера в жизнь нелепо пропадёт.