Триллионы звёздочек с неба украду...

Александр Чужинов
Триллионы звёздочек с неба украду-
И тебе хорошая все их подарю,
Ничего земного тут, мне не своровать-
Всё уж разворовано,кто не смог дремать.

Забирай любимая, сияют пусть тебе-
Не надо благодарностей,радуйся судьбе,
Рад что угодил тебе, солнышко моё-
Заживём теперь мы и будет нам светло.