Ведь Господь пришел сейчас к тебе!

Светлана Аболиня
    Город  дивный  с  царскими  престолами
    Вдруг  предстанет  пред  тобой,  горя,
    Ты  идешь  дорогой  жизни  новою,
    Учишься  ты  жить,  других  любя,

           Светлый  праздник  в  жизни  этой  будничной
           Сохрани  на  веки  ты  в  душе,
           И  не  будет  больше  в  жизни  сумрачно,
           Ведь  Господь  пришел  сейчас  к  тебе !


                19  апреля  2014  года