Моей душе чего-то не хватает

Анастасия Артеменкова
Моей душе чего-то не хватает,
И я сама не знаю, почему
В груди так сердце резко замирает,
И недоверие растёт к нему.

Когда он рядом - небо голубее!
Когда мы вместе - счастье есть у всех!
Любую мы беду преодолеем!
И впереди нас ждет один успех.

Вот снова вечер весь прошел в секретах;
Всем существом жду от судьбы ответа...
Люблю его душою без запретов!
И снова сердце бьется...он ли это?!