Откричали мы!

Мария Головко
  ( Текст для Петра)


1.Жизнь разбросала нас, кого куда...
И юность словно сон в потоке лет!
В безумном беге прожиты года,
А счастье лишь аукнулось и нет!

И ценности давно наперекос.
Кто послабей уже зарыт землёй!
За жизнь , кто не успел внести свой взнос
За облаками обрели покой!

ПРИПЕВ:

Откричали мы, откричали
На майданах и на войне!
Только счастья мы не узнали,
Не узнали мы на Земле!

2.Накачивали нас всем,чем могли...
Идеологией и наркотой!
Друзей мы дорогих не сберегли!
Кто на войне погиб, а кто - в запой!

Два лагеря по странам СНГ-
Богатые и нищая толпа!
Жизнь большинства не ценится нигде,
Не нравится - взлетай на небеса!

ПРИПЕВ:

Откричали мы, откричали
На майданах и на войне!
Только счастья мы не узнали,
Не узнали мы на Земле

3.Не ценится не совесть и не честь!
В почёте те, кто нас обворовал!
У них для жизни миллиарды есть.
А у толпы из нужд сквозной обвал!

Жизнь разбросала юность и друзей!
А ценности давно наперекос!
Одни в тюрьме, другим - стакан налей!
Кто недоволен - в небеса запрос!

ПРИПЕВ:

Откричали мы, откричали
На майданах и на войне!
Только счастья мы не узнали,
Не узнали мы на Земле