Ах, какое было время

Марина Зеболова 5
Посвящается другу нашей семьи – А. Ч.

Влюблённая в твои глаза,
Улыбку, смех и твои руки -
Как сестра.

Как обнимал тогда
И скрещивая на груди,
Не дав вздохнуть.

Нёс на руках, качая,
И пел, орал, с такою силой,
На весь луг!

Нарвал мне
Полевых цветов,
Нёс за спиной –
Я претворялась,
Что не вижу.

И так смеялись
Мы до слёз!
В лесу грибы –
Их не любил.

И палкой бил
Ты мухоморы.
Гонял ты бабочку
И хохоча, так падал
На иголки.

Взбирались мы на гору,
Я верила в тебя,
Не подумав – как оттуда?

И ехали,
Цепляясь за кусты –
Ободранные, рваные,
Смешные.

Там, на поляне,
Ели землянику,
Так, с рук,
Не мытую.

Шли к роднику,
Где пили из ладоней.
А на рыбалке,
Если что поймал –
Ходил счастливый.

Так проходили дни и годы.
А сколько было приключений
И на море?!

Каталась на тебе верхом,
Ты был дельфином.
Чудили, жгли костёр,
В нём запекали мы картофель.

Скажите, есть
Такие вот друзья?
Да, был.

Но изменила
Жизнь его.
Где миром правят
Ложь и деньги.

Я знаю, где-то там
Скучаешь, вспоминая
Прожитые с нами годы …

Мы были -
Целая семья,
Но что с тобою
Стало?

Давно в душе
Обиды нет –
Забыла.

Хотя, что сделал ты?
Ушло всё вдаль.
И если где-нибудь прочтёшь,
Поймёшь – мы помним.

А если что-то есть в душе,
Ответишь.
Хотелось просто нам спросить –
Ну, как твои дела? Доволен жизнью?!

Два года
Нет тебя,
Наш друг –
Тебя мы помним!

-------------------------------------------------------

“Музыка для души!” –
https://www.youtube.com/watch?v=f9xrXY0gHJc

Картинка взята из интернета.