Герань

Артем Терищев Первый
Зашёл в комнату, в комнате стул,
Чуть не запнулся о него ногами.
На стуле герань, а может петуния,
Я в ботанике не копенгаген.

Скажем, что я немного обрадован,
А то надоело общаться с тенью.
Не знаю откуда, но поливать надо,
А то ведь завянет, на фиг, растение.

Поставлю на стол. Выпестрен
Разноцветьем бутоны маются.
Будет вечером выпить с кем
И даже немного на жизнь пожалиться