Я улетаю птицей в облака...

Елена Хомка
                Благодарю за подаренное
                вдохновение замечательную женщину
                Татьяну Ивановну Лукину, подарившую
                мне свой диск с песнями "Баллады о
                любви"

Я улетаю птицей в облака,
Я опускаюсь в омут с головою,
И понимаю то, что не одна,
Ведь песни чувств и близкие со мною,

Когда звучат баллады о любви,
Когда родные души со мной рядом.
Мне не страшны метели и дожди
И не страшны печали листопады,

Ведь греет снова радости огонь,
Играет чуткость музыкой на диске,
И создают счастливый унисон
Баллады о любви и нежность близких.