Мыслей разные обрывки...

Татьяна Кэрролл
Как долго длится эта красота...
Пережила века
Пусть длится эта красота...

В одно окно светит луна
В другое солнце

Всю ночь в окно светила розовая луна

НАД - летать
парить как птица
кувыркаться в облаках
и купаться в облаках
ПОД - ползти
лежать и чахнуть
будто путы на ногах

Время бежит
летит
ползет
И мы с ним
туда же

За ответом: "Просто так"...
Не так все просто...

Есть и спать хотелось
одновременно
Бороться бесполезно

Кто таким противным звуком
гнусил всю ночь

У вас ремонт
а у нас ночь...

Работая в квартире
перфоратором
полгода
каждый день
какой шедевр
можно сотворить

Я сидела Вас читала
Я лежала Вас читала
Все что можно отсидела
Все что можно отлежала
И теперь иду гулять

В одном окошке солнце
в другом тучи...
Может успею проскользнуть

Огни ночного города
звёзды в небе
А где луна...