создай себя сам

Алексей Ком
искусство саморазрушения — собака поедающая себя
искусство саморазрушения — сын застреливший родного отца
искусство саморазрушения — протест лежачий посреди комнаты
искусство саморазрушения — мечтать о славе но оставаться инкогнито
искусство саморазрушения — как агония живущего среди праздника психопата
искусство саморазрушения — словно ребенок навечно запечатанный за дверями штрафбата
красной кляксой останусь на тротуарах своей ванной комнаты
мое жизненное кредо — мечтать о славе но оставаться инкогнито