10.. Пронзаешь ты глазами хаски...

Ольга Мельничук 2
    Песня

1.
Пронзаешь ты глазами «хаски»,
Необычайной чистоты,
Они так преданы...Прекрасны,
Необычайной доброты...
Шальным животворящим ветром
В жизнь незнакомую ворвусь,
Явлюсь тебе святым рассветом,
Едва ли в пропасть не сорвусь...

Припев:
Влюбился до потери пульса,
Заблудший в голубых глазах,
Сбиваюсь с заданного курса,
Ищу для объяснения слова!

2.
Пронзаешь ты глазами «хаски»,
Необычайной чистоты,
Они так преданы...Прекрасны,
Необычайной доброты...
Приблизиться к тебе посмею,
Любовь запомню наизусть,
Твоею стану верной тенью,
Узнаю губ твой мятный вкус...

Припев:
Влюбился до потери пульса,
Заблудший в голубых глазах,
Сбиваюсь с заданного курса,
Ищу для объяснения слова!


17 июля 2019, Монтенегро

(Вторая редакция)