2-е посвящение ВЕ

Павлова Александра Игоревна
И вновь крылатые качели
Развеют будничные дни,
И лишь наверное,в воскресенье
Увидим к чистоте ключи...

Мне так спокойно и отрадно,
И греют солнышка лучи,
Так блаженно и приятно,
У нас,Владыка,есть ведь вы!

Слава Богу!- мы ликуем,
Спасибо за труды,
Десницу вашу мы целуем-
И Бога чувствуем внутри!

Однако, Батюшка, спасибо,
Что вы помните о нас,
Действительно и без прекрас,
Должна сказать: мы любим Вас!!!