Весь мир уже мираж

Сергей Сальников 9
Мои родные уж в загробном мире.
А я один, пишу  стихи в квартире.
Возможно, кто-то скажет это блаж.
А мне плевать, весь мир уже мираж.

Мы больше не нужны своей стране.
Им хорошо давно в Москве, Кремле.
А как живётся нашим людям на селе.
А как живётся молодёжи без работы.
Они давно плюют на все наши заботы.

Они нам МРОТ  великодушно  предлагают.
А сами, по два раза на Канарах отдыхают.
Терпите люди справедливость к нам вернётся.
И страшным вихрем над Россией пронесётся.