Ну что поделать, да я такой...

Валерия Павленко 2
Очередная встреча,
Я влюблён...
В её черты, изгибы тела,
Она хотела, так любви,
Какой же я, прости, прости!!
Обман, любовь моя как спичка,
В один момент и сжёг публично...
Ведь для меня это азарт,
Соблазн и дикий постельный арт.
Но я иначе не умею....
Зачем любить на век?
Коль человек, так уязвим,
Что будет с ним, кто знает,
Умрёт и не познает...
Счастье рук чужих!!
Да, я такой, как есть...
И в этом танце жизни,
Я бешено устал...
Ведь получается, любви то я не знал.