Я же ведьма...

Надежда Шамота-Петрушина
Моя награда... и мое прощенье...
Ты боль моя... и ты моя беда...
Через себя я ни за что и никогда
Не перейду, куда б не шло теченье...

Будет болеть... и будет умолять...
И будет умирать шальное сердце -
Не стану я заложником инерций...
Я у себя одна - ни дать, ни взять...

Просто беги, пока я догораю...
По пеплу - пропадешь - уж мне поверь...
Пусть я не та... пусть не потеря из потерь...
Но не забыть тебе меня - я точно знаю...

Покрылись коркой..  нет.. покрылись медью
Душа и сердце... не воротишь их назад...
Ты видел рай - теперь познаешь ад...
Тебя предупреждала - я же ведьма!