стыдно жить

Тильтан-Лаван
Стыдно жить в наше время, не сделав хоть раз фотосессию.
Я ж - плебейка-плебейкой. На фоне ковра/хрусталя.
Ни концепции вам. Ни посыла (хотя бы - агрессии..)
Ничего. И как меня носит земля.

Я могла бы загадочно выглянуть из-за сирени.
Или вдаль посмотреть умудрённо на фоне ДК.
Или фильтр поставить "а'ля сигареты с мигренью".
И случайно упавшую прядь поправляла б рука.

Все хоть как-то спешат наследить в уходящей эпохе.
Позы. Ракурсы. Выдержка. Тщательно выставить свет..
Но сдаётся мне только - эпохе на всё это по**й.
У меня - инстаграма-то даже, прости меня господи, нет.

Мир не сможет узнать, какие купила я кеды.
И бесславно без лайков с тарелки исчезнет обед..
Всё боюсь - не забили б меня за такое скинхеды.
Малохольных таких в наше время почти что и нет..