***

Анастасия Александрова 5
Что силу нам дает в текущем веке
Незнанию и страсти вопреки?
Суть изначалия, потоки, света реки,
Уют, тепло от любящей щеки.
Страх неизбежности и знание свободы,
Что в памяти хранит души восход.
Мы дети вечности, материи природы
Пусть бесконечным будет творческий полет.
Как быть? И разума веленья
В союзе и войне с путем души.
Добро и зло не мера искупления
И счастлив, кто в чужих глазах грешит.
Законы времени текущего столетия
Законам вечности природы не земной…
Кто силою владеет, тот ответит,
В себе найдет от Истины любой.