И скажу я Тебе, что люблю!

Светлана Аболиня
    И  никто  от  Тебя  не  отринет,
    И  не  будет  другого  пути,
    Все  плохое,  нечистое  сгинет,
    Душу  светом  Любви  освети,

           И  наполнившись  радостью  этой,
           Я  душою  хвалу  воспою,
           Встану  рано  с  весенним  рассветом
           И  скажу  я  Тебе,  что  люблю !


                19  апреля  2014  года