Если...

Сечжай
Если силы меня вдруг покинут -
Не смогу я держать стакан, -
Попрошу я своих любимых
Принести мне заветных сто грамм.
Я уверен мне не откажут
И всё сделают, что попрошу,
Но увы, закавыка, -
Пить я больше уже не хочу...


"Черновик", 30.06.2019