Опасная связь

Александр Демьянков
Я не могу тебя любить –
Лимит земной любви исчерпан…
Но как мне женщину забыть,
Которой был всю жизнь неверным?!

Быть может, стоит мне обнять
Тебя за плечи и терпенье...
Но вдруг начнется жизнь опять,
И вновь – дурные увлеченья?!

17 июля 2019 г.