Спирея Дугласа

Валентина Шеломова
Спирея Дугласа - куст яркий и красивый,
Густого темно-розового цвета.
Пушистые метелки-пирамидки
Своей красою радуют все лето.

Кусты эффектны на газонах, в парках
Живым заборчиком сумеют послужить.
Являясь украшением ландшафтов,
Красою местность могут оживить.

Авторское фото