Девушка в чёрном

Андрюша Мостовой
Девушка в маске и в чёрном декольте
В шатком состоянии шла по переулку,
Неразборчиво сказав она что-то подшофе,
Скрылась в ночи, и вскрыла свои струны,
А под утро растеклась по отступу бардюра